Final Columbia Challenge

En la VII Región del Maule se realizó la gran final de la carrera de aventuras más importante de nuestro país. Los equipos desafiaron en extremo sus capacidades físicas y su fortaleza mental en un circuito de 24 horas don`t stop. La carrera se realizó el sábado 7 de noviembre en la comuna de Licantén, en el Río Mataquito, una zona forestal y de turismo rural en donde los competidores recorrieron  más de 100 kilómetros en pruebas de Kayak, Mountain Bike, Trekking, y por supuesto Orientación. Camila Hurtado participo junto a Gonzalo Fritz bajo el nombre de Los Changos De Elqui, logrando ubicarse en la final en el 3er lugar, lo que les permitió quedar dentro de los 8 de los 23 equipos en lograr terminar la carrera completa, debido a que la final constaba de doble puntaje Los Changos De Elqui lograron coronarse Campeones del Circuito de Columbia Challenge 2015.

“Estamos muy contentos porque era el objetivo que nos habíamos planteado este año ya que el 2014 habíamos quedado en 3er lugar del circuito.  Como siempre corrí con mi KTM, sin tener ningún problema, logrando que la disciplina del MTB sea para mí una de más fuertes…” – nos comentó Camila Hurtado luego de su victoria.